ТД Оскол | О пользе макарон

О пользе макарон

О пользе макарон

«Хотите похудеть — ешьте больше макарон:
они приносят пользу организму.
Это веками знали итальянские матери.»

(Софи Лорен)

Годами наши мамы и бабушки говорили, что надо кушать мучное, чтобы поправиться, или наоборот: исключить изделия из муки, дабы похудеть. Макароны относятся к мучным изделиям, вот только не все они приносят вред Вашей фигуре. Так, ученые-диетологи доказали, что макароны, произведенные из твердых сортов пшеницы, не будут вредны Вашей фигуре. Именно такими являются изделия марки “Lavio” от нашей фабрики. Однако следует заметить, что негативные последствия для Вашей талии все же будут иметь место, если макароны обильно полить кетчупом, майонезом и разными пряностями.

Давайте попробуем разобраться, за счет чего Ваша фигура будет в форме. Оказывается, макаронные изделия ТД «Оскол» низкокалорийны: всего лишь 190 калорий на 50 грамм сухого продукта. Как раз таки это и противоречит устоявшемуся общепринятому мнению населения нашей страны, что в макаронах содержится нужное количество белков — 13 грамм на 100 г продукта. Этот факт и способствует похудению, ведь при их употреблении «сгорает» именно жир, а не мышечная ткань тела. Более того, наши макаронные изделия содержат в себе и так называемые медленные сахара, которые сгорают практически полностью и постепенно. Специалисты подчеркивают, что именно эти сахара являются оптимальным питанием для спортсменов: они восстанавливают гликоген в мышцах. Также стоит заметить, что макароны богаты витамином В1, который снижает усталость.

И напоследок совет от диетологов: промывать приготовленные макароны свежей водой категорически нельзя. Все потому, что промывание снижает содержание витаминов в макаронных изделиях, а также ломает их температурный режим.

Таким образом, изделия от ТД «Оскол» будут не только вкусны, но и полезны для всей Вашей семьи.

 

Добавить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.